陀螺世界新手学习问卷答案-收益篇和生态篇

(最新出的一款类似陀螺世界的软件,养猪大亨,升级更快,升级红包更多,无需实名就可以提现,点此直达养猪大亨。)

收益篇

1. 必得分红龙进度条达到100%,必定能获得分红龙。

答案:错。

2. 全民收益,1个徒弟的贡献收益等于多少个徒孙的贡献收益?

答案:2个

3. 陀螺世界有哪些方式可以获得现金收入?

陀螺世界收益篇答案1

4. 每天完成所有打工任务,可以开出最高多少钱的打工红包?

答案:最高5元

5. 以下哪些行为有助于推动必得分红龙的进度条?

陀螺世界收益篇答案5

6. 获得分红龙有哪些方式?

陀螺世界收益篇答案6

7. 通过不正当手段谋取利益的,官方会给予什么样的处罚

陀螺世界收益篇答案7

8. 全民收益,今天预估收益是实时更新的?

答案: 对。米讯网上赚钱信息倾心为大家整理陀螺世界新手学习答案。

9. 每天收满多少次TLBC可以获得每日红包?

答案:12次

10. 新人红包可以领取最高多少钱的红包?

答案:最高18元

11. 全民收益,自己玩游戏养恐龙是否有收益收入?

答案:没有

12. 全民收益,关于加速倍率,以下说法正确的是?

陀螺世界收益篇答案12

13. 全民收益系统由哪两个维度计算收益?

陀螺世界收益篇答案13

14. 全民收益,我没有完成目标金额,收益会清零吗?

答案:不会,没有时间限制,直到用户完成为止

15. 关于红包龙,以下说法错误的是?

陀螺世界收益篇答案15

16. 关于分红龙,以下说法错误的是?

收益篇答案16

17. 全民收益,我的徒弟徒孙们贡献的收益是一次性的?

答案:错

18. 全民收益,我今天的预估收益显示100元,下面说法正确的是?

陀螺世界收益篇答案18

19. 合成情侣龙可以获得多少现金收入?

答案:52

20. 假设我邀请了100个徒弟、100个徒孙,每人最多获得1只分红龙,那么全民收益的有龙同享,我每天最多可以获得多少只分红龙收益?

答案:60只

生态篇

1. 关于成为陀螺生态重要成员之一,说法正确的是?

生态篇答案1

2. 关于陀螺生态账号,说法错误的是?

生态篇答案2

3. 以下哪些是陀螺生态的产品?

生态篇答案3

4. 关于TLBC挖矿,每隔多少时间产量减半?

答案:2年

5. TLBC永不增发,全网限量有多少个?

答案:100亿

6. TLBC作为陀螺生态下的通用燃料,它的产出数量由以下哪个决定?

答案:算力

7. 算力目前支持用户之间转增功能?

答案:对

8. TLBC多长时间产出一次?

答案:120分钟

9. TLBC目前支持用户之间转赠功能?

答案:错

10. 陀螺生态下的通证燃料是什么?

答案:TLBC

11. 多次严重违反陀螺生态规则的用户将会受到什么惩罚?

生态篇答案11

12. TLBC仅限于陀螺世界使用。

答案:错

以上是陀螺世界收益篇和生态篇问卷答案,游戏篇答案请参考前文《陀螺世界新手学习问卷答案-游戏篇》

陀螺世界如何快速升级获得分红龙

转载请注明出处:米讯网上赚钱信息网 » 陀螺世界新手学习问卷答案-收益篇和生态篇

赞 (13) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下吧

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏